Europa Gate

Компания Europa Gate обеспечивает лучшие условия для бизнеса в Словакии с целью получить разрешение на временное проживание. Если думаете об изменении место жительства, Europa Gate поможет вам в подготовке всех необходимых документов в соответствии с требованиями словацкого и европейского законодательства.

Продление проживания

Продление разрешения на временное проживание может быть максимально на три года. Наша компания оказывает полный пакет услуг по продлению временного проживания в Словакии:

  • Заявление на продление временного вида на жительство –подготовка к собеседованию для предварительного рассмотрения заявления
  • Помощь и сопровождение при подаче документов в иммиграционной полиции
  • Документ, подтверждающий цель пребывания, медицинское страхование и обеспечение жильём
  • Документы, подтверждающие уплату налоговых и таможенных сборов, страхового взноса по медицинскому страхованию, взносов на социальное и пенсионное страхование
  • Подтверждение о сданной налоговой декларации за предыдущий налоговый год
  • Документ, подтверждающий полномочие для ведения бизнеса
  • Другие документы, необходимые для получения временного место жительства

Наша компания еще только развивается, но если бы не было компании Europa Gate, мы бы не были уже на этой стадии, а еще читали бы условия предпринимательства и проживания в Словакии и собирали бы документы. Мы им очень благодарны, потому как они нам помогли не только в сборе и оформлении всех необходимых документов, а и в том, что мы смогли начать жизнь в Словакии сразу всей семьей.

Сергей Попов

Все знают, что первые шаги в бизнесе всегда трудны. А если это происходит за границей, то тем более. В этом случае помощь никому не помешает. С партнером мы решили вести бизнес в сфере недвижимости. Поводом этому послужили низкие цены на недвижимость здесь, по сравнению с другими странами ЕС, тем более, что отсюда до любой страны ЕС рукой подать. Europa Gate сделала всё: от подготовки и обработки документов, включая регистрацию компании, до ее продвижения и рекламы в средствах массовой информации.

Ольга Мажула